" />

После ухода Виктора Красницкого и.о. руководителя УФНС России по Краснодарскому краю назначен Сергей Межерицкий

После ухода Виктора Красницкого и.о. руководителя УФНС России по Краснодарскому краю назначен Сергей Межерицкий
Эстафету руководства ведомством перенял Сергей Межерицкий, ранее занимавший должность заместителя руководителя Управления.
Эстафету руководства ведомством перенял Сергей Межерицкий, ранее занимавший должность заместителя руководителя Управления. Руководитель УФНС России по Краснодарскому краю Виктор Красницкий на днях по собственному желанию ушел отставку и сосредоточился на научно-преподавательской работе. 
Напомним, Виктор Александрович возглавил краевое налоговое ведомство в 2010 году, а до этого одиннадцать лет трудился заместителем руководителя. Виктор Красницкий, связавший жизнь с родной Кубанью, многое сделал для развития и роста авторитета налоговой системы края. Большое значение он придавал новаторству, «прозрачности» работы и общению с налогоплательщиками. Именно по инициативе руководителя были созданы и успешно функционируют пятьдесят общественных приемных Управления, трижды проводился налоговый форум Кубани, получивший широкий резонанс и признание бизнес-сообщества, открыты интернет-приемные в средствах массовой информации.
Вклад в экономику Краснодарского края, богатый практический опыт, профессионализм и огромная работоспособность Виктора Красницкого по праву отмечены званиями «Заслуженный экономист Российской Федерации», «Заслуженный экономист Кубани», медалями «За трудовую доблесть», «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I, II и III степени, знаками отличия «Почетный работник ФНС России», «Отличник ФНС России» и многими ведомственными наградами. Доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой «Налоги и налогообложение» Кубанского государственного аграрного университета, автор целого ряда научных трудов, он решил теперь посвятить себя научной работе.
Обязанности руководителя УФНС России по Краснодарскому краю исполняет Сергей Иванович Межерицкий - он работает в налоговых органах Кубани с 1993 года. Прошел путь от старшего государственного налогового инспектора до заместителя руководителя Управления. 
comments powered by HyperComments