Пострадавший в драке в ст. Динской: Все нападавшие были в масках и стразу начали стрелять из травматики.

Пострадавший в драке в ст. Динской: Все нападавшие были в масках и стразу начали стрелять из травматики.
«ВК Пресс» удалось выяснить со слов источника, пожелавшего остаться неизвестным, что двое нападавших были скинхедами и жителями села Красносельского Динского района. Что касается пострадавших, то один из них сейчас находится в реанимации.

«ВК Пресс» удалось выяснить со слов источника, пожелавшего остаться неизвестным, что двое нападавших были скинхедами и жителями села Красносельского Динского района.
Что касается пострадавших, то один из них сейчас находится в реанимации.
Другой пострадавший, 22-летний Олег, лежит в больнице. У него три пулевых ранения – в ногу, подмышечную впадину и под ребро, разбита голова, сотрясение мозга, множество ссадин и ушибов на лице и на теле. Олег отказался называть свою фамилию, но рассказал некоторые подробности случившегося.
«Все нападавшие были в масках и сразу начали «палить» из травматики. Все произошло так быстро, что я даже не сообразил, что к чему. В меня несколько раз стреляли, а потом начали избивать. Дальше ничего не помню – потерял сознание», - рассказал Олег. В больницу его доставили местные жители.
Он сказал, что часто с друзьями отдыхает на площадке перед клубом.
«Клуб до четырех утра работает. Около пяти его закрывают», - добавил пострадавший. Сейчас его допрашивает участковый.
Как сообщил «ВК Пресс» местный житель и знакомый пострадавших Владимир Празян, пострадавших много, но не все еще обратились в полицию и к медикам.

ИА «ВК Пресс».