Потенциальных водителей станут учить лучше.

Потенциальных водителей станут учить лучше.
В Госдуме предложили усовершенствовать систему подготовки водителей,  а также законодательную базу в этой сфере. В ГИБДД призывают усилить действующую подготовку по причине того, что существующие программы не обеспечивают формирования стереотипов безопасности дорожного движения. А также предлагается, в закон "О безопасности дорожного движения" ввести специальную категории "М" для водителей мопедов и скутеров с объемом двигателя до 50 кубических сантиметров. Помимо этого стоит определить условия допуска водителей к управлению транспортными средствами этой категории.
В Госдуме предложили усовершенствовать систему подготовки водителей, а также законодательную базу в этой сфере. В ГИБДД призывают усилить действующую подготовку по причине того, что существующие программы не обеспечивают формирования стереотипов безопасности дорожного движения. 
А также предлагается, в закон "О безопасности дорожного движения" ввести специальную категории "М" для водителей мопедов и скутеров с объемом двигателя до 50 кубических сантиметров. Помимо этого стоит определить условия допуска водителей к управлению транспортными средствами этой категории.