Приговор по делу экс-чиновников Крымска оглашен

Приговор по делу экс-чиновников Крымска оглашен
Бывшему замруководителя управления по предупреждению ЧС и гражданской защиты Крымского района Виктору Жданову назначено 4,6 лет колонии поселения с лишением права работать в органах власти 3 года, экс-главе Крымского района Василию Крутько - 6 лет колонии и запрет на работу во власти 3 года, экс-главе Крымска Владимиру Улановскому  - 3,6 лет колонии поселения,  а также запрет на работу во власти 3 года.

Как стало известно из Twittera «КП-Кубань», сегодня, 21 августа, чиновникам вынесли приговор.
Бывшему замруководителя управления по предупреждению ЧС и гражданской защиты Крымского района Виктору Жданову назначено 4,6 лет колонии поселения с лишением права работать в органах власти 3 года, экс-главе Крымского района Василию Крутько - 6 лет колонии и запрет на работу во власти 3 года, экс-главе Крымска Владимиру Улановскому - 3,6 лет колонии поселения, а также запрет на работу во власти 3 года. Что касается экс-главы Нижнебаканского сельского поселения Ирины Рябченко, то ей назначено 3,6 лет условно с испытательным сроком три года.
При этом источник сообщает, что адвокат Крутько намерен обжаловать приговор, так как судья не учел экспертное заключение метеорологов.