Провал медального плана на Олимпиаде: кто виноват?

Провал медального плана на Олимпиаде: кто виноват?
Сборная России на Олимпиаде в Лондоне скорее всего не сможет взять столько же золотых наград, сколько было на Играх-2008 в Пекине.
Сборная России на Олимпиаде в Лондоне скорее всего не сможет взять столько же золотых наград, сколько было на Играх-2008 в Пекине.
Как сообщает «РИА Новости», так считает глава администрации президента Сергей Иванов. На Олимпиаде-2008 у российской сборной в сумме оказалось 23 золотых медали. План на Олимпиаду-2012, по данным Олимпийского комитета страны, составлял 25 высших наград. К 9 августа у России только 11 золотых медалей. При этом россияне завоевали также 16 серебряных наград и 19 бронзовых. В Пекине же сборная России заняла третье место в общекомандном зачете, пропустив вперед себя только Китай и США. В Лондоне россияне скорее всего впервые в своей истории окажутся на четвертом месте, так как сборная Великобритании завоевала уже 22 золотые медали, улучшив свое достижение четырехлетней давности уже на три золота. Для Великобритании результат домашней Олимпиады оказался лучшим за последние 108 лет.
- До конца Олимпиады еще 4 дня, у нас есть шансы взять медали высшей пробы в плавании, художественной гимнастике, вольной борьбе. Сегодня Маша Абакумова будет копье метать – надеемся, что не подведет. А вообще, очень стыдно, что такая сильная держава как Россия стоит позади США и Китая. Успехи в некоторых видах спорта это заслуга талантливых спортсменов и их тренеров – ни больше, ни меньше, - прокомментировал сложившуюся ситуацию «ВК Пресс» спортивный обозреватель Виктор Анфиногенов.

Алена Баскакова.
Специально для «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.