Pussy Riot дали интервью The Gurdian, а Медведев призвал Запад успокоиться

Pussy Riot дали интервью The Gurdian, а Медведев призвал Запад успокоиться
Оставшиеся на свободе 3 участницы Pussy Riot дали интервью британскому иданию The Guardian.
Оставшиеся на свободе 3 участницы Pussy Riot дали интервью британскому иданию The Guardian. Это интервью стало самым объёмным материалом о девушках за рубежом, сообщает портал Lenta.ru  
Одетые в разноцветные маски, Pussy Riot не раскрыли свои настоящие имена и разговаривали под псевдонимами: Балаклава, Воробей и Белка. Самой старшей из участниц группы - 33 года, младшей - 20.  
"Путин боится нас, можете себе представить? Боится девочек. Самый важный диктатор Путин на самом деле боится людей", - заявила девушка, назвавшая себя Белкой.   

Тем временем, премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью The Times призвал относиться спокойнее к резонансному делу и дождаться приговора по делу девушек, сообщает портал Life News. 
- Разве есть приговор? Его нет. Идет следствие. Позиции разные. В некоторых странах за подобные действия ответственность была бы существенно более строгой. Не говоря уже, что в определенных политических условиях такая деятельность могла закончиться весьма печально для тех, кто ее осуществлял, находясь в пределах храма, не важно, кстати, какой конфессии. 

Обвинительное заключение по делу Pussy Riot огласят сегодня в Москве.

Напомним, летом этого года несколько мировых звёзд выступили в поддержку панк-группы Pussy Riot. Вокалист Red Hot Chilli Peppers Энтони Кидис надел на российские концерты майку с логотипом группы, Майк Паттон из Faith No More  посвятил девушкам песню "We Care A Lot", и даже пригласил их выступить у себя на разогреве, фронтмен группы Franz Ferdinand Алекс Капранос также выступил в поддержку задержанных девушек со сцены Пикника "Афиши" в Коломенском.Обращение с требованием выпустить девушек опубликовал также Стинг. 

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.