Путин «кормит завтраком» кемеровчан, а Тулеев преследует замужних женщин?

Путин «кормит завтраком» кемеровчан, а Тулеев преследует замужних женщин?
Чета Губкиных из Кемеровской области вызвала настоящий ажиотаж. .
Губернатор якобы предлагал ей коттедж в поселке «Лесная поляна», автомобили Toyota Camry и Lexus и «говорил, что если она с ним будет спать, меня возьмут на работу в администрации». Также Тулеев во слов оскорбленного мужа «обещал перевести акции СДС на нее, пояснив, что владеет 65% акциями компании СДС под руководством Федяева и Гридина». Женщина отказывалась и говорила, что любит мужа и «никакие блага» ей не нужны, - рассказывает эту потрясающую историю Тайга Инфо.
Возможно, Анна просто неверно истолковала добрые намерения Амана Тулеева? Или решила намекнуть мужу, что неплохо было бы купить верной жене Toyota Camry или Lexus, раз уж она отказала самому губернатору? В любом случае, впечатлительный супруг не понял свою вторую половинку и устроил интернет-бум. 
На этом история Губкиных не заканчивается. Семья Анны и Сергея, в которой так же есть и ребенок, приобрели жилье, но спокойствие их было недолгим. Внеся только несколько платежей, супруги в ужасе обнаружили, что ипотека на сумму 2 млн 750 тыс рублей погашена заместителем губернатора. А  губернатор “как-то с помощью своих сил забрал все документы по квартире себе». 
4 декабря Анна, героически преодолев ФСО и охрану администрации, встретила в кабинете шантажирующего ее губернатора самого Владимира Путина! Он с “неофициальным визитом” неожиданно оказался в Кемеровской области. Женщина прямо в присутствии Владимира Владимировича призвала к ответу Тулеева, и премьер заинтересовался ее проблемой. И неожиданно дал ей свой мобильный телефон, чтобы помочь ей в сложившейся безвыходной ситуации. 
Но и премьер (а нынче президент) не смог справиться с проблемой и помочь жертве сексуальных домогательств. А напротив – заблокировал свой «мегафоновский» номер.  По утверждению супругов, Владимир Владимирович «кормит их завтраками». Пока что это обвинение звучит в переносном смысле, но, думается, стоит ждать нового скандала.  
К слову сказать, кемеровчане всерьез озабочены психическим здоровьем супругов, и это не мудрено. У них в истории и сексуально озабоченный и ненормально щедрый губернатор, и то ли слепая, то ли безобидная ФСО (скорее всего, тоже сраженная красотой Анны Губковой), и ненароком заехавший на чай Владимир Путин, обещающий «наказать» за клевету на друга губернатора... 
Кажется, бразильский сериал ворвался в серые будни России!

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.