" />

Путин - о взаимности в братской любви к Украине, Газпроме и отсутствии жалости к Pussy Piot

Путин - о взаимности в братской любви к Украине, Газпроме и отсутствии жалости к  Pussy Piot
Ситуация, когда кажется, что страна — на ручном управлении президента, преувеличена. Россия-Грузия: отношение к руководству изменилось, а к грузинскому народу отношение всегда было доброе.
Ситуация, когда кажется, что страна — на ручном управлении президента, преувеличена. Россия-Грузия: отношение к руководству изменилось, а к грузинскому народу отношение всегда было доброе. Не Россия начала боевые действия в 2008 году. Прошло ли вступление в ВТО на пользу — мы еще не до конца используем все возможности. Есть ли шанс у Медведева стать преемником — ответ очень уклончивый о том, что потенциал правительства еще не исчерпан, некоторые вещи можно было бы делать динамичнее, но работа очень сложная, и самый худший вариант — это кадровая чехарда. Вновь вопрос по Украине: в Киеве не наблюдается братской любви к России. Однако и в России есть недовольные Украиной, ответил президент. Однако большинство людей относится к Украине хорошо. Поясняя, что проект соглашения с ЕС на Украине для многих не изучен, отпустил фразу: «Никто ни фига не читает». 

С Собяниным выборы в мэры обсуждались, но конкретные фамилии не назывались, в том числе и Навального. 

Новогодние корпоративы: придет ли президент на корпоратив в «Собеседник»? Путин ответил, что государство сократило поддержку СМИ, какие уж тут праздники.
Нормы социального потребления должны быть направлены на экономию ресурсов, а не на повышение оплаты.

«Народное вече» читает отрывок из повести «Чук и Гек», про коррупцию не спрашивает — чтобы не смущать, просит 20 миллионов Владивостоку. Также называет Газпром национальным достоянием кучки олигархов.

Путин отвечает, что есть конституция, а контрольный паке акций Газпрома — у РФ.

Pussy Piot не жалко, потому что они перешли все границы.

comments powered by HyperComments