Путин: со Сноуденом не знаком, преемника не назову, на Олимпиаде надо проявить мужество

Путин: со Сноуденом не знаком, преемника не назову, на Олимпиаде надо проявить мужество
Паводок на Дальнем Востоке — гидроэнергетику будем развивать дальше, «Искандеры» у границы — излишняя истерика запада.
Паводок на Дальнем Востоке — гидроэнергетику будем развивать дальше, «Искандеры» у границы — излишняя истерика запада. Про преемника сказать нечего — много талантливых политиков как старой закалки, так и новых. Экономическая ситуация — в целом лучше, чем на западе, особенно в части инфляции. 
CNN задает вопрос — почему в России так критикуют западные ценности. Путин ответил, что в России стараются защитить население от навязываемых взглядов некоторых социальных групп. Россия только старается придерживаться традиционных ценностей, без этого общество деградирует.
На вопрос, встречался ли президент со Сноуденом, Путин ответил, что не знаком с бывшим агентом ЦРУ. 
Вопрос — на какое количество олимпийских медалей Россия рассчитывает — остался без конкретного ответа: самое главное — проявить мужество. Выборы мэров в России не отменят. На вопрос об отношениях с Америкой и Обамой Путин ответил, что ценит борьбу с терроризмом, однако при работе спецслужб их все же надо вовремя ограничивать. О том, были ли массовые беспорядки на Болотной, может сказать только суд. О  Greenpeace: защитники природы внушают уважение, однако не должно быть нарушениq закона.