Результаты II турнира профессионального бокса памяти Андрея Андреева

Результаты II турнира профессионального бокса памяти Андрея Андреева
На прошедшем турнире профессионального бокса памяти Андрея Андреева развернулось целое шоу.
Кроме боёв, зрители могли увидеть и выступление рок-группы КГС, и выступление новой восходящей звезды эстрады Александры Жемчуговой, и женский бой «Блондинки против брюнеток». Неожиданным для зрителей стало и то, что боец из Аргентины Серхио Мауриссио Гил вышел на ринг под песню Виктора Цоя.

Вот только один бой пришлось отменить: Феликс Амоев подорвал здоровье и на турнир попасть не смог.

Но самое главное, конечно же, результаты турнира:

Бачо Кварацхелия (Грузия, Тбилиси) — Сослан Тедеев (Россия, Владикавказ)(победа)
Серхио Мауриссио Гил (Аргентина, Санта Роса) — Айк Шахназарян (Россия, Самара) (победа)
Рамон Сена (Аргентина, Корриентес) — Давид Аванесян (Россия, Пятигорск) (победа)
Феликс Лора (Испания, Барселона) — Фёдор Папазов (Россия, Туапсе) (победа)
Юрий Барашин (Россия, Крым, Феодосия) — Руслан Файфер (Россия, Краснодар)(победа)

Главный бой состоялся между чемпионом мира по боксу Роем Джонсом младшим и Хани Атийо из Египта. Рой Джонс выиграл в первом же раунде через 1 минуту 15 секунд.


Виктория Мнацаканова
Специально для «ВК Пресс»

comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.