Русская служба ВВС сообщила о затоплениях в Сочи и перипетиях с поиском виноватых в этом

Русская служба ВВС сообщила о затоплениях в Сочи и перипетиях с поиском виноватых в этом
Недавнее затопление в Сочи привлекло внимание ВВС.  Город, готовящийся принять Олимпиаду, находится под вниманием у мировой прессы, и сообщение о подтоплении международного терминала в аэропорту не прошло незамеченным.

Недавнее затопление в Сочи привлекло внимание ВВС.  Город, готовящийся принять Олимпиаду, находится под вниманием у мировой прессы, и сообщение о подтоплении международного терминала в аэропорту не прошло незамеченным. Би-би-си цитируют главного редактора городского интернет-издания БлогСочи.ру Александра Валова и приводят ответы из компетентных органов: МУП "Водосток" ссылается на то, что управляющая аэропортом компания БазэлАэро решила устанавливать ливневки самостоятельно. В подтоплени кардиологического корпуса виноваты строители, на них уже написано заявление в прокуратуру, приводит слова директора МУП "Водосток" ВВС, а новый пешеходный переход стоимостью 14 миллионов рублей затопило, потому что он еще не сдан в эксплуатацию и работы не завершены. 
Во многом работе ливневок мешают строительные работы, к тому же власти Сочи обвиняют жителей в том, что они "прикладывают руки" для того, чтобы стоки не работали. Ну а сама система отвода дождевой воды была построена в Сочи в 1935 году.