Счастье есть: еще одна крымская семья обретет новый дом.

Счастье есть: еще одна крымская семья обретет новый дом.
Семья Селезневых, про которую ранее писал «ВК Пресс», вчера, 27 сентября, получила долгожданный денежный сертификат на покупку нового жилья.
Семья Селезневых, про которую ранее писал «ВК Пресс», вчера, 27 сентября, получила долгожданный денежный сертификат на покупку нового жилья. Как сообщил глава семьи Михаил, осталось решить некоторые вопросы с документами. Его супругу выписали из больницы после удаления аппендицита и все семейство готово подобрать себе жилище. Так, стараниями портала «ВК Пресс», еще одна крымская семья обретет новый дом.
Что касается многодетного семейства Борозанджи, то стало известно, что новый красивый дом у них скоро могут забрать… Почему? Всему причиной постановление губернатора номер 840 о том, что если гражданин при покупке жилья использует дополнительные средства (а в случае Борозанджи, это материнский капитал), то он должен предоставить документ, подтверждающий факт перечисления денег на счёт продавца, и только после этого у гражданина примут документы и перечислят деньги, положенные по сертификату. А это ещё два-три месяца. Хозяйка же дома, который купили Борозанжди, так долго ждать не хочет, ей ведь тоже нужны деньги на жильё. В общем, благими намерениями дорога сами знаете, куда бывает выстлана, и история Селезнёвых с Борозанджи тому подтверждение.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.