Серебряный призер Олимпиады Александр Иванов: "Штанга не щадит".

Серебряный призер Олимпиады Александр Иванов: "Штанга не щадит".
Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Александр Иванов вернулся на родину.
Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Александр Иванов вернулся на родину. Торжественная встреча тяжелоатлета прошла в аэропорту Пашковский. Спортсмен ответил на многочисленные вопросы, касающиеся его выступления на лондонкой Олимпиаде: 
- Штанга не щадит. Сегодня ты на вершине, а завтра все может сильно измениться. Но это спорт. Выступать на Олимпиаде всегда волнительно, но все спортсмены высокого уровня, должны уметь настроиться. Если честно, мне это удалось в последний момент, перед самым выступлением. 
Александр был рад оказанному вниманию, какого прежде не было. О планах на будущее: 
- Отдохну пару месяцев, а там уже посмотрим. Я вообще ничего не люблю планировать. А возраст – это всего лишь цифра. Как минимум буду рассчитывать выступить на следующей Олимпиаде, а там уже по самочувствию. Медаль привезу домой, из Красноармейского района никуда уезжать не собираюсь. Зря я, что ли, дом там пять лет строил? – шутит олимпиец. 
ив.JPG
На вопрос «Когда гулять на свадьбе?» честно ответил, что не знает. Зато дал совет подрастающему поколению, которое стремится в скором будущем защищать честь России и Кубани на Олимпиаде: 
- Как попасть на Олимпиаду? Стараться, верить. Обязательно нужны хорошие условия и сильнейшее желание. Если чего-то хочешь и стремишься к этому – все получится. 

 Жанна Бурлак.
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.