Шесть игроков ФК «Кубань» вызваны на матчи отборочного турнира Чемпионата Мира-2014

Шесть игроков ФК «Кубань» вызваны на матчи отборочного турнира Чемпионата Мира-2014
Футболисты отправятся в разные команды.
Футболисты отправятся в разные команды.
Как сообщили в пресс-службе желто-зеленых, в расположение национальной команды Молдавии, которой 11 октября в Кишиневе предстоит поединок с Сан-Марино, отправился Игорь Армаш.
Национальная сборная Болгарии, капитаном которой является атакующий хавбек «Кубани» Ивелин Попов, в предстоящую пятницу поедет в Ереване, где проведет отборочный матч ЧМ-2014 против Армении. Еще через четыре дня болгары в Софии примут Чехию.
Еще один капитан сборной Шарль Каборе поведет команду вперед в первом стыковом матче против Алжира за право добыть путевку на ЧМ. Его буркинийцы проведут дома в Уагадугу 12 октября.
Стыковый поединок – против сборной Кот-д’Ивуара – проведет и сборная Сенегала, в состав которой вызван форвард Ибраима Бальде. Свое двухматчевое противостояние «львы Теранги» начнут также 12 октября в Абиджане.
Также вновь в состав сборной Румынии включен Джиджел Букур. Подопечные Виктора Пицуркэ заполнят официальные даты ФИФА 11 и 15 октября отборочными встречами с Андоррой (на выезде) и Эстонией (дома).
Национальной сборной России предстоит провести решающие матчи отборочной кампании к бразильскому «мундиалю». Оба поединка – с Азербайджаном 11-го и Люксембургом 15 октября – россияне проведут в гостях. В составе российской команды к игре готовится Алексей Козлов, появление которого на правом фланге обороны вновь вполне возможно.