" />

СК вместе с ФСБ расследует дело в отношении начальника одного из управлений краевого департамента потребительской сферы

СК вместе с ФСБ расследует дело в отношении начальника одного из управлений краевого департамента потребительской сферы
Как рассказал на пресс-конференции руководитель краевого СК Вадим Бугаенко, сейчас ведомством совместно с ФСБ по краю расследуется уголовное дело  в отношении начальника одного из управлений департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, подозреваемого в получении взятки в крупном размере, а также 53-летней работницы одного из коммерческих предприятий, подозреваемой в даче взятки в крупном размере.

Как рассказал на пресс-конференции руководитель краевого СК Вадим Бугаенко, сейчас ведомством совместно с ФСБ по краю расследуется уголовное дело в отношении начальника одного из управлений департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, подозреваемого в получении взятки в крупном размере, а также 53-летней работницы одного из коммерческих предприятий, подозреваемой в даче взятки в крупном размере.

Судом по ходатайству следствия в отношении подозреваемого чиновника была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении женщины избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Сейчас расследование по уголовному делу продолжается. В ходе следствия будет проверена причастность чиновника к совершению иных коррупционных преступлений.

Инна Васильева
Специально для «ВК Пресс»

comments powered by HyperComments