" />

Следствие по делу профессора Саввы завершено

 Следствие по делу профессора Саввы завершено
Следствие завершило расследование уголовного дела о мошенничестве, возбужденного в отношении профессора Кубанского госуниверситета и директора грантовых программ Южного регионального ресурсного центра Михаила Саввы.

Следствие завершило расследование уголовного дела о мошенничестве, возбужденного в отношении профессора Кубанского госуниверситета и директора грантовых программ Южного регионального ресурсного центра Михаила Саввы. Об этом сообщает «РАПСИ».
Как ранее писал «ВК Пресс», в апреле его арестовали сотрудники ФСБ. Против него было возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества при получении выплат. По версии следствия, Савва похитил 366 000 руб. гранта, выделенного администрацией края.
Защита планирует завершить знакомство с делом до 17 сентября. Адвокат Саввы не исключает, что уже в октябре дело будет передано в Октябрьский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу.
На контроль ситуацию с профессором Саввой взял председатель комиссии Общественной палаты РФ по проблемам безопасности граждан, адвокат Анатолий Кучерена.


Читать по теме:
Митинг в поддержку Саввы пойдет в Краснодаре

В Краснодаре пройдет пикет «Савва должен сидеть!»

comments powered by HyperComments