СМИ: На Кубани сын нефтяного магната убил четверых и остался на свободе

СМИ: На Кубани сын нефтяного магната убил четверых и остался на свободе
Речь идет о Владимире Криволеско, который в нетрезвом виде стал виновником ДТП, где погибло 4 человека. ДТП случилось около месяца назад на трассе Джугба-Туапсе.
Речь идет о Владимире Криволеско, который в нетрезвом виде стал виновником ДТП, где погибло 4 человека. ДТП случилось около месяца назад на трассе Джугба-Туапсе. Как пишет «Росбалт», автомобиль Volkswagen, за рулем которого сидел пьяный Владимир Кривоколеско, выехал на встречную полосу и, не снижая скорости, врезался в ВАЗ-2113, где находилось четверо молодых людей.
Медицинская экспертиза установила, что виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. Однако он не был задержан на месте преступления или лишен прав.
«Как полагают наблюдатели, такое снисхождение следственных органов и суда объясняется тем, что Владимир Криволеско является сыном нефтяного магната», - пишет издание.
Родители погибших требуют справедливости от следствия Краснодарского края и судебных органов, полагая, что богатая и влиятельная семья сейчас делает все, чтобы избежать ответственности своего члена за содеянное.