" />

Сочинские отельеры намерены заселять в гостиницы постояльцев не менее, чем на месяц

Сочинские отельеры намерены заселять в гостиницы постояльцев не менее, чем на месяц
После установления государством фиксированных цен за проживание в сочинских отелях в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, владельцы разнотипных объектов размещения назвали свои условия сдачи номеров.

После установления государством фиксированных цен за проживание в сочинских отелях в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, владельцы разнотипных объектов размещения назвали свои условия сдачи номеров. Так, потенциальные клиенты должны будут заселяться в гостиницы не менее чем на месяц. Как передает «КМ.ru», гендиректор одной из местных турфирм сообщил, что до недавнего времени гостиницы были заселены, в основном, людьми, причастными к строительству – они жили в Сочи по несколько месяцев, либо туристами, которые заселялись на несколько недель».
Однако в период проведения Олимпиады это будет невозможно, и отдыхающие будут бронировать номера не более чем на несколько дней. Потому гостиницы решили предложить долгосрочное бронирование и во время зимних игр.

comments powered by HyperComments