" />

Стало известно имя исполняющего обязанности первого зама руководителя следственного управления по Кубани

Стало известно имя исполняющего обязанности первого зама руководителя следственного управления по Кубани
Исполняющим обязанности первого заместителя руководителя следственного управления по Краснодарскому краю приказом председателя Следственного комитета Российской Федерации от 23 сентября 2013 года назначен Андрей Маслов, работающий в последнее время в должности руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Исполняющим обязанности первого заместителя руководителя следственного управления по Краснодарскому краю приказом председателя Следственного комитета Российской Федерации от 23 сентября 2013 года назначен Андрей Маслов.

- Андрей Маслов начинал свою трудовую деятельность в 2001 году в должности судебного пристава-исполнителя подразделения ССП Прикубанского округа Краснодара, - пояснили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - В 2003 года он был назначен на должность помощника прокурора, а затем следователя прокуратуры Новопокровского района. С 2005 года Маслов занимал должность старшего следователя следственного управления прокуратуры Краснодарского края. В 2007 году дальнейшую службу Андрей Маслов продолжил в органах Следственного комитета РФ, занимая должности следователя по особо важным делам, заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю. Последнее время работал в должности руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю. 

comments powered by HyperComments