Татьяна Улановская: "Если бы мой муж хотел сбежать за границу, он бы сделал это".

Татьяна Улановская: "Если бы мой муж хотел сбежать за границу, он бы сделал это".
Супруга задержанного мэра Крымска Владимира Улановского рассказала, что администрация района и города не была предупреждена об угрозе наводнения заранее.
Супруга задержанного мэра Крымска Владимира Улановского рассказала, что администрация района и города не была предупреждена об угрозе наводнения заранее. По словам супруги экс- главы города, комиссия, о которой бывший глава района докладывал президенту Владимиру Путину, состоялась лишь в 1:00, когда сделать что-либо было уже практически невозможно. До этого, как утверждает Татьяна Улановская, ее супруг по собственной инициативе объезжал город и якобы даже стучался в дома. 
«Мой муж спасал город. Тому есть много свидетелей, сейчас они приходят, рассказывают об этом следователям. Да и я все это знаю не понаслышке, сама видела все своими глазами. Но, несмотря на хроническое обострение панкреатита, муж сейчас под стражей. Он в ужасном состоянии: ничего не ест, потерял за это время 12 килограммов. Если бы он хотел сбежать за границу, он бы сделал это... Если хотят еще один труп, то, конечно, можно продолжать...», - сообщила жена мэра Крымска «Московскому комсомольцу».
Супруга мэра опровергла информацию Следственного комитета, согласно которой на тот момент Улановский уже был предупрежден о надвигающемся наводнении. «Наши сваты живут в зоне затопления. Мы бы не оставили у них ночевать пятилетнюю внучку, зная, что будет наводнение. Мы бы, наверное, забрали ее и сватов к себе. Но мы оставили их там ночевать. Они могут это подтвердить. Сами еле спаслись, на чердак вылезли», - рассказала жена мэра Крымска. Женщина также добавила: «Я думаю, бумажки некогда было писать, когда вода полным ходом шла. Есть ведь инструкция, по которой сначала создается комиссия, выносится решение о возникновении ЧС, а потом только начинается действие». 
В настоящее время мэр Крымска Владимир Улановский, у которого после сообщения об аресте случился приступ панкреатита, переведен в изолятор временного содержания. Там же находятся бывший глава района Василий Крутько и руководитель управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций Виктор Жданов. Как сообщал портал «ВК Пресс» ранее, следствие обвиняет чиновников в халатности, повлекшей гибель людей.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.