Минрегионразвития: Северный Кавказ в ближайшие 8 лет должен получить более 200 млрд.руб.

Минрегионразвития: Северный Кавказ в ближайшие 8 лет должен получить более 200 млрд.руб.
Министр регионального развития Игорь Слюняев представил на заседании Правительства Российской Федерации государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года.
Министр регионального развития Игорь Слюняев представил на заседании Правительства Российской Федерации государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года. Об этом сообщается на официальном сайте госоргана. Сумма, которая выделена на регион, составляет 235 миллиардов рублей. Такие деньги Северный Кавказ должен получить до 2020 года. Дальше объёмы и источники финансирования определят дополнительно.
Цель программы - создать новые центры экономического роста, туристические зоны, сделать так, чтобы южные республики стали ещё более привлекательными для инвесторов, не только отечественных, но и иностранных. Богатство, которым располагает Северный Кавказ, нужно использовать эффективно – это был сегодня основной посыл главы правительства Дмитрия Медведева. Также власти планируют заняться строительством объектов социальной сферы.
На заседании правительства министр регионального развития Игорь Слюняев не исключил, что в итоге в Северо-Кавказском округе удастся создать почти пол миллиона рабочих мест. Кроме того по мнению Слюняева дополнительные серьёзные вливания в регион повысят благосостояние местных жителей. По оценкам главы Минрегионразвития общий объём финансирования программы составит два с половиной триллиона рублей.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.