Второе олимпийское "золото" вновь принес России дзюдоист Исаев.

Второе олимпийское "золото" вновь принес России дзюдоист Исаев.
Золото дзюдоиста Мансура Исаева подтянуло сборную России на седьмое место по итогам третьего дня лондонской Олимпиады.
Золото дзюдоиста Мансура Исаева подтянуло сборную России на седьмое место по итогам третьего дня лондонской Олимпиады. В борьбе за "золото" ему противостоял японец Рики Накая. 
Во время поединка сначала балл за результативный прием записали Накая. Но судьи быстро поправили счет на табло, а Исаев свою победу уже не отдал. 
После победы Исаев был подчеркнуто спокоен, отдельно дзюдоист отметил тренера сборной итальянца Эцио Гамбу. "Ситуация кардинально изменилась с приходом Гамбы. Физическая подготовка вышла на иной уровень, психологическая. Мы ездили на все соревнования, на какие только можно было ездить. Набирались там опыта. Гамба нам сразу сказал: "Парни, вы 300 дней в году теперь будете проводить на сборах". И мы проводили - не думайте, что мы четыре года ничего не делали, а потом выиграли Олимпийские игры", - цитирует Исаева "Спорт-Экспресс». 
На сегодняшний день уверенное лидерство в медальном зачёте сохраняют китайцы, на счету которых уже девять золотых наград. Вторыми идут американцы, на третье место вышли французы. 

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.