Тимошенко: Надо брать оружие и мочить этих кацапов

Тимошенко: Надо брать оружие и мочить этих кацапов
На вопрос, что делать с оставшимися на Украине русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

В интернете появилась запись телефонного разговора мужчины и женщины, которые обсуждают между собой ситуацию в Крыму. Женский голос похож на голос экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Женщина в телефонном разговоре сожалеет, что не может находиться в Крыму, и говорит, что «надо брать оружие и мочить этих кацапов».

Автор, который выложил эту запись в сети, утверждает, что предоставил разговор Тимошенко с бывшим заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем.  

«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там (в Крыму) — хрен бы они у меня Крым получили», — заявила она.

Ее собеседник согласился, но заметил, что «потенциала силового у нас не было».

«Я бы нашла, как замочить этих м*****в. Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля», — заявил женский голос.

На вопрос, что делать с оставшимися на Украине русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.