Ткачев об инциденте с сожжением флага РД: Это абсолютно аморальный, мерзкий поступок и наглая провокация

Ткачев об инциденте с сожжением флага РД: Это абсолютно аморальный, мерзкий поступок и наглая провокация
Сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге в Twitter прокомментировал ситуацию вокруг инцидента с сожжением флага республики Дагестан на матче «Кубань»-«Анжи» 28 октября.

Сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге в Twitter прокомментировал ситуацию вокруг инцидента с сожжением флага республики Дагестан на матче «Кубань»-«Анжи» 28 октября.
«Это абсолютно аморальный, мерзкий поступок и наглая провокация, уверен в этом. Настоящие болельщики так не поступают», - считает глава Кубани.
Он выразил надежду, что правоохранительные органы дадут свою оценку произошедшему и проинформируют об этом общественность.

Кроме того, Ткачев ознакомился с высказываниями по этому поводу чиновников пострадавшей стороны.
«Ознакомился с высказываниями по этому поводу одного из чиновников Дагестана, который, по сути, всю Кубань обвинил в национализме», - написал Ткачев.
Губернатор уже обсудил сложившуюся ситуацию с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым по телефону. Они пришли к мнению, что ситуацию нельзя оставить без внимания.

«Но и разыгрывать национальную карту тоже нельзя. Здесь должна быть гибкая грамотная политика, чтобы такое не повторялось», - отметил глава региона.

А высказывания одного из чиновников Дагестана обеспокоили Ткачева.
«Осторожнее надо быть со словами! Такие заявления могут привести к еще большим последствиям, чем сам инцидент. И хочу предупредить - не надо двух хулиганов путать со всей молодежью края и с Кубанью вообще. Мы против любых проявлений национализма», - резюмировал Ткачев.

По мнению вице-премьера республики Дагестан Гаджи Махачева, инцидент с флагом стал следствием «националистической политики», которую проводит руководство Краснодарского края, сообщает «Русская служба новостей».

«Сейчас кубанская молодежь уже жжет флаги, потом дагестанцы начнут в ответ жечь кубанские флаги, и к чему мы придем? Необходимо пресечь такие действия в корне, найти виновных и наказать их, как положено», – заявил Махачев.
Как ранее сообщалось, краснодарская «Кубань» выразила готовность разобраться и осудить виновных в сожжении флага Республики Дагестан, в случае если подтвердится факт совершенного деяния.

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.