Церковь озвучила свою позицию по отношению к молодежи

Церковь озвучила свою позицию по отношению к молодежи
Руководитель епархиального отдела по делам молодежи ЕкатеринодарскоЙ Кубанской епархии иерей Дмитрий (Руднев) в ходе круглого стола, который сегодня проходит в редакции газеты «Вольная Кубань», сообщил, что церковь в отношении молодежи занимает особую позицию. Он рассказал всем присутствующим притчу о заблудившейся овце, когда Господь не досчитавшись в стаде одного животного, бросил оставшихся 99, и проходя через тяжкие испытания во время поисков все-таки находит ее и, неся на плечах, радуется. Такая же позиция и у церкви по отношению к молодежи, сказал представитель духовенства.

Руководитель епархиального отдела по делам молодежи ЕкатеринодарскоЙ Кубанской епархии иерей Дмитрий (Руднев) в ходе круглого стола, который сегодня проходит в редакции газеты «Вольная Кубань», сообщил, что церковь в отношении молодежи занимает особую позицию.
Он рассказал всем присутствующим притчу о заблудившейся овце, когда Господь не досчитавшись в стаде одного животного, бросил оставшихся 99, и проходя через тяжкие испытания во время поисков все-таки находит ее и, неся на плечах, радуется. Такая же позиция и у церкви по отношению к молодежи, сказал представитель духовенства.