У хоккейной команды «Кубань» появилась домашняя арена.

У хоккейной команды «Кубань» появилась домашняя арена.
В Краснодаре 5 сентября состоялось открытие Ледового дворца.
В Краснодаре открылся Ледовый дворец. Теперь у хоккейной команды «Кубань» появилась своя ледовая арена. 
хоккей.JPG
В торжественном мероприятии приняли участие губернатор края Александр Ткачёв, двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, призёр Олимпийских игр Ирина Слуцкая и заслуженный мастер спорта, призёр Олимпийских игр, чемпион Европы Илья Авербух. 
 - Я поздравляю горожан с открытием Ледового Дворца! Этот день можно смело назвать днем рождением большого хоккея на Кубани.Мы много спорили о хоккейной команде в крае, ведь так повелось в России, что большинство хоккейных клубов находится на севере станы, в Сибири. Однако мы поступили по-своему! Я надеюсь, чтобы стены этого Ледового Дворца станут родным домом для наших хоккеистов и болельщиков, а ХК «Кубань» - визитной карточкой края, - прокомментировал губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. 
Радость по случаю открытия ледовой арены с краснодарцами разделили олимпийцы Ирина Слуцкая и Илья Авербух, которые привезли в столицу Кубани Ледовое шоу.  
- Кубанцев можно только поздравить, ведь у вас есть свой настоящий Олимпийский уголок! - обратилась к гостям праздника Ирина Слуцкая. 
Александр Ткачев, Ирина Слуцкая и Илья Авербух вместе вручили ключ от Ледового дворца подрастающему поколению олимпийских чемпионов - юной фигуристке и малышу-хоккеисту. 
«Ледовый Дворец» - лишь один из компонентов многофункционального спортивного комплекса. Вскоре, помимо «Баскет Холла» и ледовой арены, в столице Кубани появится целый комплекс бассейнов, тренировочные залы и корты.

Яна Рожина.
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.