" />

Убийство подростков в Тимашевском районе: тела обнаружены

Убийство подростков в Тимашевском районе: тела обнаружены
В Тимашевском районе несколько дней назад пропали семнадцатилетние подростки: юноша и девушка.  Сегодня стало известно, что по подозрению в их убийстве задержан их 18-летний друг. На данный момент тела обнаружены.
В Тимашевском районе несколько дней назад пропали семнадцатилетние подростки: юноша и девушка. Сегодня стало известно, что по подозрению в их убийстве задержан их 18-летний друг.
Родители обратились в правоохранительные органы сразу после исчезновения детей. Они рассказали, что Богдан и Виолетта отправились из дома 6 июля в неизвестном направлении и после этого не возвращались. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 (убийство)
- Мы раскрыли это преступление по горячим следам, - комментирует первый заместитель руководителя отдела криминалистики следственного управления СК России по Краснодарскому краю Дмитрий Ин. – Были основания предполагать, что против несовершеннолетних совершено преступление. По всем признакам они не собирались покидать дом. Мы установили причастность к их исчезновению 18-летнего местного жителя. Он признался, что втроем они были в одной компании, а потом поехали к нему домой. У него с девушкой произошел конфликт, после чего он ударил ее бейсбольной битой. Девушка скончалась на месте. Тогда он убил и ее спутника. Чтобы скрыть следы преступления, парень сжег телефоны, планшетник подростков, а тела закопал в земляном полу пристройки к дому. На данный момент тела обнаружены. Проводятся следственные действия. 

Инна Мочалова
Специально для "ВК Пресс"
comments powered by HyperComments