Убийцам брата Цапка предъявлено обвинение.

Убийцам брата Цапка предъявлено обвинение.
Прокуратура Краснодарского края утвердила заключительное обвинение банде Вадима Палкина, долгое время действующей на территории Кущевского района.  
Прокуратура Краснодарского края утвердила заключительное обвинение банде Вадима Палкина, долгое время действующей на территории Кущевского района.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, трех членов банды Вадима Палкина обвиняют сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: «Хранение оружия», «Убийство», «Бандитизм» и «Совершение хулиганских действий».
Следствием установлено, что в преступную группу, созданную Вадимом Палкиным входили Дмитрий Девтеров и Александр Шаля. 31-летнего главаря ОПС Вадима Палкина, а также его сообщников, обвиняют в убийстве Николая Цапка и экс-главы Кущевского района Бориса Москвича, который был убит во дворе собственного дома. По результатам расследования троим лицам предъявлено обвинение в совершении в январе 2002 года убийства главы Кущевского района Москвича Бориса, а в октябре 2002 года - убийства Николая Цапка. Указанные преступления длительное время оставались нераскрытыми и лишь в 2010 году установлены лица, причастные к их совершению.
Прокуратура Краснодарского края утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело в Краснодарский краевой суд.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.