Учителям придется отказаться от коротких юбок и макияжа

Учителям придется отказаться от коротких юбок и макияжа
«Переодев» учеников, Госдума взялась за учителей - комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей и комитет по вопросам образования приступил к написанию федерального Кодекса школьной чести.

«Переодев» учеников, Госдума взялась за учителей - комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей и комитет по вопросам образования приступил к написанию федерального Кодекса школьной чести. Как сообщает РБК daily, кодекс будет регламентировать правила поведения и нормы внешнего вида не только для учеников, но и для учителей. В частности, последним запретят носить короткие юбки, глубокое декольте и яркий макияж.
Как объяснила депутат Елена Сенаторова из «Единой России», «педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в Интернете».
В кодексе также будет запрещена демонстрация неуважения, грубости не только со стороны учеников, но и со стороны педагогов. Положения кодекса будут носить рекомендательный характер, но в документе будут прописаны санкции для учителей и для учеников.