Управление Росреестра по Краснодарскому краю – одно из лучших в стране

Управление Росреестра по Краснодарскому краю – одно из лучших в стране
Об этом на встрече с Александром Ткачевым сообщила руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Наталья Антипина.

Об этом на встрече с Александром Ткачевым сообщила руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Наталья Антипина.​​​
В ходе встречи Ткачев отметил, что на Кубани развита сеть многофункциональных центров, они есть в каждом муниципальном образовании. Жители края стали получать качественные услуги – цивилизованно и быстро. Теперь каждый самостоятельно может подготовить договор купли-продажи через терминалы. На Кубани жилье в собственность оформляется за очень короткие сроки – 7 дней, по некоторым видам регистрации строки сократились до трех, а то и до одного дня.
Наталья Антипина в свою очередь отметила, что Управление Росреестра по Краснодарскому краю признано одним из лучших в стране.
«Те показатели, которые заявлены в «дорожной карте» Правительства России и должны быть выполнены к 2018 году, в вашем регионе достигнуты уже сегодня», - цитирует Антипину пресс-служба губернатора.
Таких высоких показателей удалось добиться, в том числе, за счет формирования электронного архива, считает глава Федеральной службы Росреестра. Наталья Антипина также подчеркнула, что опыт Кубани будет распространен по всей стране.

comments powered by HyperComments
Богдан
База
Вольная Кубань