" />

В аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика появятся новые магазины беспошлинной торговли

В аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика появятся новые магазины беспошлинной торговли
Каждый из магазинов беспошлинной торговли будет создан с учетом местного колорита, культурных и архитектурных особенностей, а также потребительских предпочтений покупателей.

Ведущий оператор магазинов беспошлинной торговли Nuance и компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщают о создании совместного проекта розничной торговли в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика.

Соглашение, действующее в течение 15 лет, до 2028 года, включает в себя создание розничных торговых точек во всех аэропортах, в том числе, в международном аэропорту Сочи, который станет главной воздушной гаванью Зимних Олимпийских Игр в 2014 году.
- После завершения необходимых формальностей, совместный проект, с общей площадью торговых территорий 4 600 кв. м, откроет свои двери для более чем пяти с половиной миллионов туристов (такова будет мощность всех розничных точек), - сообщили в пресс-службе «Базэл Аэро». - Каждый из магазинов беспошлинной торговли будет создан с учетом местного колорита, культурных и архитектурных особенностей, а также потребительских предпочтений покупателей.
Трансформация системы розничной торговли предполагает создание в течение следующих нескольких лет ряда монобрендовых и мультибрендовых бутиков, включая такие известные проекты Nuance, как Atelier (мультибрендовый бутик кожаных аксессуаров для женщин, специализирующийся на брендах премиум-класса), Master of Time (мультибрендовый часовой и ювелирный бутик), Temptation (часовой и ювелирный бутик, представляющий концептуальные ювелирные украшения часы современного дизайна), Travel Star (бутик номер один по разнообразию товаров для отдыха и аксессуаров для путешествий), Sun Catcher (бутик солнцезащитных очков, объединивший роскошь и моду), “Spirit of …” (магазин, посвященный тематическим для каждого города товарам. Например, в аэропорту Сочи, в ассортименте бутика “Spirit of Sochi” («Дух Сочи») будут представлены местные сувениры и товары, специфические для данного места).

comments powered by HyperComments