В интернете набирает популярность новый мем – eyebombing

В интернете набирает популярность новый мем – eyebombing
Новое увлечение активных пользователей Интернета - eyebombing. Его суть - приклеить игрушечные глаза на любой предмет на улице или в общественном месте, придав ему эмоциональный вид и сделав из обычной трубы или дыры в стене предмет городского искусства и повод для улыбки прохожих.

Новое увлечение активных пользователей Интернета - eyebombing (айбомбинг). Его суть - приклеить игрушечные глаза на любой предмет на улице или в общественном месте, придав ему эмоциональный вид и сделав из обычной трубы или дыры в стене предмет городского искусства и повод для улыбки прохожих.
"RT" пишет, что есть два правила айбомбинга - приклеить глаза и выложить фото нового персонажа в интернет.
Однако у приверженцев нового мема есть и свой этический кодекс. Например, айбомберы считают крайне важным не использовать стикеры, краску, баллончики для граффити, так как их увлечение далеко от вандализма, а приклеенные однажды глаза можно в дальнейшем использовать ещё не один раз.
Главной целью айбомбинга является улыбка прохожего - где бы ни обнаружились маленькие искусственные глаза и чьё бы удивлённое или грустное лицо они ни напомнили, они призваны лишь улучшить настроение вечно спешащих и занятых людей в метро, на автобусной остановке или скамейке городского парка.