В краевой Госавтоинспекции наградили победителей конкурса «За безопасность на дорогах!»

В краевой Госавтоинспекции наградили победителей конкурса «За безопасность на дорогах!»
Сегодня, 6 ноября, в Краевой Госавтоинспекции чествовали победителей конкурса «За безопасность на дорогах», посвященного 40-летию со дня образования «ЮИД» и приуроченного ко дню полиции.

Сегодня, 6 ноября, в Краевой Госавтоинспекции чествовали победителей конкурса «За безопасность на дорогах», посвященного 40-летию со дня образования «ЮИД» и приуроченного ко дню полиции.
Совет жюри, куда помимо Госавтоинспекции входили руководители краевых отделений Союза журналистов России и Союза писателей России, а также представители Министерства образования и науки Краснодарского края, выбрал 15 победителей по трем основным номинациям: «изобразительное творчество», «фотография» и «литературное творчество». В первой номинации в возрастной категории 7-12 лет победителями стали: Игорь Белоруков из Тихорецкого района, Анастасия Величко из г.Кропоткина, Татьяна Нестерова из Гулькевичского района. В возрастной категории 13-16 лет: София Петрова из Динского района, Алина Челан из г.Примрско-Ахтарск, Диана Синельникова из Новокубанского района. В номинации «фотография» наградили Анастасию Филимонову из г.Лабинска, Алексея Башкатова из г.Тихорецка, Алену Якименко из Калининского района. В младшей возрастной категории «литературной номинации» победителями названы: Виталий Лукянцов из Успенского района, Мария Прилепо из Успенского района, Анастасия Степанюк из Гулькевичского района, в старшей группе – Ксения Козырева из села Успенское, Татьяна Рустова из г.Тимашевска, Мария Пожилых из Тимашевского района.
Дополнительные три номинации были учреждены по инициативе руководства Госавтоинспекции Кубани, Совета Краснодарской краевой общественной организации ветеранов правоохранительных органов, а также по желанию Фонда «Кубаньдорбезопасность» и некоммерческого партнерства содействия безопасности дорожного движения «Гарант – Авто». Таким образом, появилась номинация «Самый маленький участник» в которой победу одержали сразу две девочки – Алена Волошина и Анастасия Король из села Успенское, написавшие прекрасные частушки о безопасности дорожного движения. В номинации «Чужой беды не бывает» победителем стала Дарина Децик, которая рассказала в своем сочинении об аварии в которой погиб ее отец. В заключительной номинации «Всегда на боевом посту» победил Владислав Черепанов из Красноармейского района, который считает сотрудников Госавтоинспекции докторами дорог.
Дипломами и ценными подарками сегодня наградили 19 человек. Кроме того, ребят порадовали концертом и экскурсией в музей Госавтоинспекции.
По информации пресс-службу краевого УГИБДД, всего в финал конкурса прошло 450 мальчишек и девчонок со всех уголков Кубани. Увидеть все работы можно было сегодня на специальной выставке.

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.