В Кропоткине бастовали водители диспетчерской службы, руководство компании забастовку отрицает

В Кропоткине бастовали водители диспетчерской службы, руководство компании забастовку отрицает
По информации, полученной ИА «ВК Пресс» от сотрудников диспетчерской службы такси «Сатурн», сегодня в течение всего рабочего дня большинство водителей не выходили на маршруты, пытаясь достучаться до руководства компании.
По информации, полученной ИА «ВК Пресс» от сотрудников диспетчерской службы такси «Сатурн», сегодня в течение всего рабочего дня большинство водителей не выходили на маршруты, пытаясь достучаться до руководства компании. Однако сделать этого не удалось: головной офис находится в Тимашевске, на забастовку внимания обращено не было. Требования касались повышения тарифов: бензин подорожал за два месяца на три рубля, но руководство компании не торопится поднимать тарифы на перевозки, чтобы выдержать конкуренцию (поездка в такси в Кропоткине стоит 50 рублей). Водители выражали недовольство положением дел на площадке авторынка города, который находится у трассы Ростов-Махачкала напротив микрорайона № 1, где собиралось около ста машин.
Директор такси «Сатурн» города Кропоткина Алексей Криворучко полностью отрицает факт забастовки. Никаких внештатных ситуаций не было, все сотрудники, которые должны были выйти на линию, работали, прокомментировал он для ИА «ВК Пресс». 

Наталья Кулакова
Специально для «ВК Пресс»