В кубанской семье празднование годовщины свадьбы закончилось убийством

В кубанской семье празднование годовщины свадьбы закончилось убийством
Происшествие случилось в селе Михайловском Северского района Краснодарского края.

Происшествие случилось в селе Михайловском Северского района Краснодарского края.
Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, в местное отделение правоохранительных органов 7 октября поступило сообщение об обнаружении в одном из домов трупа 54-летней женщины. При этом, исследование показало, что ее смерть носит насильственный характер. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего его смерть).
Следователям удалось установить, что к смерти причастен 38-летний муж умершей.
По версии следствия, вечером 3 октября супруги дома отмечали годовщину со дня бракосочетания. Но, не смотря на радостное событие, они поссорились, и супруг, не сдержавшись, ударил несколько раз жену по голове и шее.
На следующее утро он обнаружил жену без признаков жизни.
Однако, чтобы создать видимость поиска якобы пропавшей супруги, он спрашивал у соседей, не видели ли они ее.
«В ночь на 7 октября подозреваемый позвонил в правоохранительные органы и сообщил об обнаружении тела женщины дома, не пояснив при этом об обстоятельствах произошедшего и своей причастности к ее смерти», - сообщили в пресс-службе СКР.
В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрани в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.