В Новороссийске введен режим чрезвычайной ситуации

В Новороссийске введен режим чрезвычайной ситуации
В связи с сильным снижением подачи питьевой воды населению                                               на территории муниципального образования город Новороссийск введен режим чрезвычайной ситуации.
В связи с сильным снижением подачи питьевой воды населению 
на территории муниципального образования город Новороссийск введен режим чрезвычайной ситуации. 
К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены аварийные бригады МУП «Водоканал города Новороссийска». Установлено круглосуточное дежурство оперативной группы отдела гражданской защиты населения. 
Продолжительность подачи воды населению города-героя Новороссийск после прекращения забора воды от Неберджаевского водохранилища ограничена - общий объем подачи воды от Троицкого группового водоканала 106 тысяч кубометров. Семь зон города из 35 имеют круглосуточное водоснабжение, остальные — по 2-3 часа утром и вечером, в одной из зон организован подвоз воды. 
Как сообщает РИА «ФедералПресс», губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отправился сегодня, 25 июня, в командировку в Новороссийск - глава региона намерен посетить Неберджаевское водохранилище, несколько жилых домов и провести совещание. В обсуждении проблемы примут участие представители департамента ЖКХ Краснодарского края и предприятий водного комплекса, а также городские власти 
ИА «ВК Пресс»