В очереди на Керченской переправе со стороны Крыма умер мужчина

В очереди на Керченской переправе со стороны Крыма умер мужчина
Как утверждают, мужчина 1956 года рождения приехал на отдых из Брянска. Причина смерти — сердечный приступ.
До этого в очереди на паром разбили голову женщине, пытавшейся обманным путем миновать колонны машин. 

Два дня подряд на Керченской переправе было объявлено штормовое предупреждение, машин скопилось под палящим солнцем около двух тысяч со стороны Крыма, и около шестисот со стороны порта «Кавказ». Люди ждали своей очереди на переправу более 40 часов. 

Но с другой стороны — о ситуации на Керченской переправе не пишет только ленивый. Людей предупреждают, что на собственном транспорте проехать очень проблематично. И многих это не страшит, каждый делает свой выбор. Власти с обеих сторон принимают все меры, чтобы ожидание по возможности облегчить. Установлены туалеты, палатки, организовано питание. 

Со стороны порта «Крыма» заработали три накопительные площадки для ожидающих паромы автомобилей: две — в непосредственной близости с портом вместимостью до 250 машин и 900 авто, а третья — на въезде в Керчь вместимостью до 1,5 тыс. с душевыми кабинами, зонами питания и курения, туалетами. Постоянно дежурят медики. 

И все же очереди никак не уменьшаются. Впереди бархатный сезон. 

 И. Васильева
comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.