" />

В прокат выходит комедия, снятая на Кубани продюсером Тимуром Бекмамбетовым

В прокат выходит комедия, снятая на Кубани продюсером Тимуром  Бекмамбетовым
24 октября в широкий российский прокат выходит приключенческая комедия «Горько!», съемки которой проходили в Геленджике, Новороссийске и селе Дивноморское.
24 октября в широкий российский прокат выходит приключенческая комедия «Горько!», съемки которой проходили в Геленджике, Новороссийске и селе Дивноморское. Именно там вся съемочная группа из Москвы провела весь май 2013 года, сообщается в пресс-релизе, полученном «ВК Пресс» от кинокомпании BAZELEVS.
По слова режиссера ленты Жоры Крыжовникова, изначально снимать фильм предполагали в Москве: «У нас была задача снять картину за 700 тысяч долларов. Бюджет по нынешним временам очень скромный, но мы готовы были уложиться. Уже была составлена смета, но потом продюсеры приняли судьбоносное решение снимать все на российском Юге».
Понаблюдать за съемочным процессом приезжал и один из продюсеров фильма Тимур Бекмамбетов. А его партнер – Сергей Светлаков – стал непосредственным участником съемок: в фильме он сыграл самого себя, столичную звезду, приглашенного на свадьбу в качестве тамады.
В съемках смогли поучаствовать и жители Краснодарского края: стремясь к достоверности, создатели комедии активно привлекали в качестве гостей киносвадьбы настоящих жителей края, артистов местных театров, а также музыкантов, которые действительно выступают в ресторанах, где проходили съемки.
По сюжету, прогрессивные и талантливые Наташа (Юлия Александрова) и Рома (Егор Корешков) мечтают о европейской свадьбе на берегу моря... но у Наташиного отчима (Ян Цапник) заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.
В ролях: Сергей Светлаков («Ёлки 3», «Джунгли», «Ёлки 2», «Ёлки»), Юлия Александрова («Школа», «Все умрут, а я останусь»), Егор Корешков, Ян Цапник, Сергей Лавыгин («Кухня»), Данила Якушев («Ангел и демон»), Валентина Мазунина («Реальные пацаны»), Александр Паль, Юлия Сулес, Елена Валюшкина («Черная Молния»).
Возрастное ограничение: 16+
comments powered by HyperComments