" />

СМИ: в России глава миссионерского отдела одной из епархий РПЦ предложил называть матерей-одиночек «б******»

СМИ: в России глава миссионерского отдела одной из епархий РПЦ предложил называть матерей-одиночек «б******»
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование матерного слова «б****» и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака.
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование матерного слова «б****» и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака, сообщает «Газета.ru».
«В наш век, по моему мнению, требуется «реабилитация» этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд»» — пишет Степаненко.
По мнению главы отдела РПЦ, нецензурным словом можно называть также всех, кто состоит в гражданском браке, а мальчики, воспитанные матерью без отца, имеют склонность к гомосексуализму.
«Мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии) - это уже априори психический и духовный урод, калека. Сыновья матерей-одиночек чаще, чем юноши из полноценных семей впадают в блуд и/или гомосексуализм. Почему сыновья матерей одиночек склонны к блуду - об этом будет отдельная статья», — говорится в статье.
«Сын разведенной матери-одиночки - это будущий подкаблучник, не глава семьи, это безответственный ленивец», — уверен автор.
Степаненко также пророчит 28% детей (именно такое число, по данным представителя РПЦ, воспитывается в Томске вне брака) будущее «как у современной Европы - будущее без Христа, будущее с блудом и гомосексуализмом».
comments powered by HyperComments