В Сочи заявление о проведении гей-парада в день открытия Олимпиады не комментируют

В Сочи заявление о проведении гей-парада в день открытия Олимпиады не комментируют
Гей-парад в день открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи намерены провести представители сексуальных меньшинств. Представители администрации города Сочи, а также организационного комитета «Сочи-2014» возможность проведения подобного мероприятия в олимпийской столице не комментируют.
Гей-парад в день открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи намерены провести представители сексуальных меньшинств. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил руководитель российского ЛГБТ-активистов Николай Алексеев. Представители администрации города Сочи, а также организационного комитета «Сочи-2014» возможность проведения подобного мероприятия в олимпийской столице не комментируют.
— Оргкомитет московского гей-прайда решил не бойкотировать Олимпиаду в Сочи и провести сочинский гей-прайд в день ее открытия, — написал активист Николай Алексеев.
Уведомление об организации гей-парада в Сочи активисты движения намерены подать за две недели до старта зимних Олимпийских игр 2014 года, что соответствует всем требованиям российского законодательства. 

Ирина Сизова 
Специально для «ВК Пресс»