" />

В Сочи заявление о проведении гей-парада в день открытия Олимпиады не комментируют

В Сочи заявление о проведении гей-парада в день открытия Олимпиады не комментируют
Гей-парад в день открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи намерены провести представители сексуальных меньшинств. Представители администрации города Сочи, а также организационного комитета «Сочи-2014» возможность проведения подобного мероприятия в олимпийской столице не комментируют.
Гей-парад в день открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи намерены провести представители сексуальных меньшинств. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил руководитель российского ЛГБТ-активистов Николай Алексеев. Представители администрации города Сочи, а также организационного комитета «Сочи-2014» возможность проведения подобного мероприятия в олимпийской столице не комментируют.
— Оргкомитет московского гей-прайда решил не бойкотировать Олимпиаду в Сочи и провести сочинский гей-прайд в день ее открытия, — написал активист Николай Алексеев.
Уведомление об организации гей-парада в Сочи активисты движения намерены подать за две недели до старта зимних Олимпийских игр 2014 года, что соответствует всем требованиям российского законодательства. 

Ирина Сизова 
Специально для «ВК Пресс»
comments powered by HyperComments