В Темрюкском районе четверо детей сбежали из приемной семьи.

В Темрюкском районе четверо детей сбежали из приемной семьи.
В Темрюкском районе сотрудники полиции разыскивают четверых детей, которые вчера, 8 ноября, сбежали из приемной семьи в станице Старотиторовской.
В Темрюкском районе сотрудники полиции разыскивают четверых детей, которые вчера, 8 ноября, сбежали из приемной семьи в станице Старотиторовской.
Разыскивается 16-летний Артем Аблогин. На вид мальчику 15-16 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые. Был одет в черный спортивный костюм. Сутулится, курит. Дмитрий Осипов, 12 лет. Рост 126-128 см, плотного телосложения, волосы светло-русые, короткие. Был одет в черную куртку с синими вставками и черно-белые кроссовки. Ребенок курит. Андрей Осипов, 9 лет. Рост 119 см, плотного телосложения, волосы светло-русые, короткие. Одет в черный спортивный костюм. Артур Воробьев, 12 лет. Рост 150 см, плотного телосложения. Одет в синий спортивный костюм. Особые приметы: на лбу родимое пятно, заикается. Предположительно, мальчики ушли из дома после ссоры с матерью старшего сына. Артем подговорил к побегу своих братьев.
Установлено, что семья переехала в Темрюкский район полгода назад с Севера. В ней воспитывается 14 приемных детей. Недавно умер глава семейства. Правоохранители выяснили, что Артем Аблогинна на автовокзале интересовался билетами до Краснодара.
Также, по словам его друзей, он хотел вернуться обратно, на Север, где остались его родственники, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.