В Тихорецке наркополицейские прекратили деятельность наркопритона.

В Тихорецке наркополицейские прекратили деятельность наркопритона.
Оперативники узнали о наркопритоне около месяца назад, и некоторое время наблюдали за его деятельностью.  
Оперативники узнали о наркопритоне около месяца назад, и некоторое время наблюдали за его деятельностью.
По сообщению пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю, в день его могло посещать по несколько человек. Выяснилось, что притон организовали супруги - 44-летний мужчина и 40-летняя женщина. Оба уже долгое время употребляли наркотики.
Хозяин неоднократно был судим за кражи, его жена лишена родительских прав за жестокое обращение с детьми. В какой-то момент супруги решили сдавать жилье наркозависимым товарищам. В качестве оплаты принимали наркотик.
«Семейная пара распределила роли. Мужчина готовил зелье вместе с посетителями, женщина мыла использованную посуду и убирала квартиру. При этом они были осторожны и соблюдали меры конспирации. Когда варили наркотик по очереди выходили во двор, наблюдая, никто ли не следит», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Наркополицейские оказались в квартире, в момент, когда там собрались очередные посетители. Они едва успели приготовить и вколоть наркотические инъекции. Как правило, в компании предпочитали употреблять экстракт маковой соломы. При обыске оперативники нашли грязную посуду и использованные шприцы. Как показала медицинская экспертиза, все собравшиеся пребывали в наркотическом опьянении.
Сейчас супруги находятся под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 232. часть 2. За совершенные деяния сообщникам грозит от трех до семи лет лишения свободы.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.