В Ульяновске собираются воспитать невесту для принца Британии. Чем Кубань хуже?

В Ульяновске собираются воспитать невесту для принца Британии. Чем Кубань хуже?
Известный неформальными акциями в Ульяновской области краевед Сергей Петров предложил воспитать нескольких девочек «настоящими королевами». Ранее его предложения — установить памятники букве «Ё» и студенческой халяве, признать область родиной Колобка — находили активную поддержку общественности и воплощались в жизнь.
Известный неформальными акциями в Ульяновской области краевед Сергей Петров предложил воспитать нескольких девочек «настоящими королевами». Ранее его предложения — установить памятники букве «Ё» и студенческой халяве, признать область родиной Колобка — находили активную поддержку общественности и воплощались в жизнь. Предложение с невестой для принца не спонтанное: это дополнение к акции «Роди патриота в День России». Стартует это мероприятие 12 сентября — за 9 месяцев до Дня России. Женщины, родившие детей 12 июня, особо награждаются — губернаторская акция проводится с 2005 года и имеет успех. В этом году «изюминкой» стало предложение «родить патриотку», которая могла бы стать невестой для принца и улучшить отношения России с Британией, сообщает ИА REGNUM  
На Кубани, несмотря на заботу властей о демографии, подобные губернаторские акции со всеобщим «днем зачатия» не проводятся. Однако в конкурсе невест для принца поучаствовать найдется кому. Если в этом будет нужда.