В защиту певца Григория Лепса собрано 100 тысяч подписей

В защиту певца Григория Лепса собрано 100 тысяч подписей
Именно такое количество голосов необходимо собрать за 30 дней, чтобы документ поступил на рассмотрение американской администрации.
Петиция к властям США с требованием снять экономические санкции с российского певца Григория Лепса собрала 100 тысяч подписей, сообщает NEWSmuz.
Именно такое количество голосов необходимо собрать за 30 дней, чтобы документ поступил на рассмотрение американской администрации. Крайним сроком сбора подписей по "делу Лепса" было 2 декабря. Поклонники Григория Лепса, голос которого музыкальные критики сравнивают с вокалистом легендарной рок крупы «Nazareth» Дэном Маккаферти, перевыполнили план. Рубеж в 100 тысяч голосов является знаковым. Если на обращения, не достигшие этого предела, американская администрация отвечать не должна, то на петиции, превысившие этот порог, в Белом доме отреагировать обязаны. Ожидается, что в ближайшее время будет создана комиссия с участием американских официальных лиц, российских дипломатов, работающих в США, а также правозащитников и общественных деятелей, которым предстоит изучить обстоятельства включения в "запретный список" популярного российского исполнителя и еще нескольких граждан РФ. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва ожидает подробных объяснений из США о причинах включения в подобный список Григория Лепса. МИД России в свою очередь настоятельно призвал США "прекратить попытки экстерриториального применения своего национального законодательства".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.