" />

Виневский: 42 руководителя правоохранительных органов Туапсинского района были уволены с должностей.

 Виневский: 42 руководителя правоохранительных органов Туапсинского района были уволены с должностей.
Начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский заявил, что в 2012 году в отношении сотрудников внутренних органов и подразделений внутренних дел Краснодарского края было возбуждено 127 уголовных дел, что на 4,5% меньше, чем за аналогичный период 2011 года. По его словам, в результате проверок принятых руководством Главка мер управленческого характера, количество уголовных дел, возбужденных в отношении сотрудников по преступлениям коррупционной направленности снижение составило 27,7%. Он добавил, что в 2012 по результатам проверок, проведенных ОРЧ по сообщениям о нарушениях, допущенных сотрудниками ОВД края, к дисциплинарной ответственности было привлечено 1175 должностных лиц. В их числе 494 руководителя разного уровня. «Понижено в должности 12 сотрудников, уволено 234 сотрудника, из которых 42 руководителя», - констатировал Виневский.

Начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский заявил, что в 2012 году в отношении сотрудников внутренних органов и подразделений внутренних дел Краснодарского края было возбуждено 127 уголовных дел, что на 4,5% меньше, чем за аналогичный период 2011 года. По его словам, в результате проверок принятых руководством Главка мер управленческого характера, количество уголовных дел, возбужденных в отношении сотрудников по преступлениям коррупционной направленности снижение составило 27,7%.
Он добавил, что в 2012 по результатам проверок, проведенных ОРЧ по сообщениям о нарушениях, допущенных сотрудниками ОВД края, к дисциплинарной ответственности было привлечено 1175 должностных лиц. В их числе 494 руководителя разного уровня.
«Понижено в должности 12 сотрудников, уволено 234 сотрудника, из которых 42 руководителя», - констатировал Виневский.

comments powered by HyperComments