" />

Виневский об инциденте в Крымске: Закон един для всех, и если его нарушит казак, то он тоже будет наказан!

Виневский об инциденте в Крымске: Закон един для всех, и если его нарушит казак, то он тоже будет наказан!
Сегодня начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский специально для "ВК Пресс" прокомментировал инцидент в Крымске, когда представители казачества и общественности проникли в здание местной радиостанции «Электрон FM» и потребовали увольнения ее шеф-редактора Валерия Донского. «В ближайшее время заместитель начальника Главного управления МВД России по Краснодарскому краю полковник полиции Юрий Кузнецов совместно с атаманом Кубанского казачьего войска Николаем Долудой проведут круглый стол в Крымске по данной ситуации. Дата мероприятия будет озвучена позже», - сказал Виневский. Он добавил, что по результатам обсуждения и проверки будут приняты соответствующие меры и сделаны выводы. «Закон един для всех, и если его нарушит казак, то он тоже будет наказан! Я хочу подчеркнуть, что наше жилище неприкосновенно!», - заявил начальник.
Сегодня начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский специально для "ВК Пресс" прокомментировал инцидент в Крымске, когда представители казачества и общественности проникли в здание местной радиостанции «Электрон FM» и потребовали увольнения ее шеф-редактора Валерия Донского.
«В ближайшее время заместитель начальника Главного управления МВД России по Краснодарскому краю полковник полиции Юрий Кузнецов совместно с атаманом Кубанского казачьего войска Николаем Долудой проведут круглый стол в Крымске по данной ситуации. Дата мероприятия будет озвучена позже», - сказал Виневский. Он добавил, что по результатам обсуждения и проверки будут приняты соответствующие меры и сделаны выводы. «Закон един для всех, и если его нарушит казак, то он тоже будет наказан! Я хочу подчеркнуть, что наше жилище неприкосновенно!», - заявил начальник.

comments powered by HyperComments