Виневский: Если руководитель не работает со СМИ, то это не современный руководитель.

Виневский: Если руководитель не работает со СМИ, то это не современный руководитель.
Об этом начальник кубанской полиции заявил сегодня на встрече с журналистами «Вольной Кубани». «Я начинаю строить свой рабочий день с изучением сводок происшествий за сутки, которую готовит пресс-служба. В 8:45 провожу совещание с анализом ситуации и распределением задач. Задачи я лично распределяю между своими заместителями», - сказал Владимир Виневский. При этом он также мониторит СМИ, в том числе и интернет, чтобы ориентироваться и знать, чем живут люди в крае. По его мнению, руководитель не может быть эффективным, если он не ориентируется в обстановке. «Нельзя сидеть в главке и делать вид что ничего не происходит. Это путь в никуда!», - заявил Виневский, и добавил, что работа на 100% должна быть построена в связке со СМИ. «Журналисты чем- то напоминают оперов – они могут по чуть-чуть дойти до самой сути дела!», - констатировал начальник кубанской полиции.

Об этом начальник кубанской полиции заявил сегодня на встрече с журналистами «Вольной Кубани».
«Я начинаю строить свой рабочий день с изучением сводок происшествий за сутки, которую готовит пресс-служба. В 8:45 провожу совещание с анализом ситуации и распределением задач. Задачи я лично распределяю между своими заместителями», - сказал Владимир Виневский. При этом он также мониторит СМИ, в том числе и интернет, чтобы ориентироваться и знать, чем живут люди в крае. По его мнению, руководитель не может быть эффективным, если он не ориентируется в обстановке.
«Нельзя сидеть в главке и делать вид что ничего не происходит. Это путь в никуда!», - заявил Виневский, и добавил, что работа на 100% должна быть построена в связке со СМИ.
«Журналисты чем- то напоминают оперов – они могут по чуть-чуть дойти до самой сути дела!», - констатировал начальник кубанской полиции.