" />

Виневский: К диалогу готов, но "пиариться" не буду.

 Виневский: К диалогу готов, но "пиариться" не буду.
Начальник ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, генерал-лейтенант полиции Владимир Виневский рассказал, что всегда читает свежие номера газеты «Вольная Кубань». «Вольная Кубань» - объективная газета, здесь всегда только проверенные факты», - сказал начальник, и вспомнил свое первое интервью, которое  давал именно этой газете. Возвращаясь к разговору о взаимодействии со СМИ, Виневский сказал, что есть особые дела и ситуации, по которым имеет место лично его комментарий. Но есть и те случаи, в которых достаточно комментария от пресс-службы ведомства. «К диалогу я готов, но пиариться не буду», - добавил Виневский.
Начальник ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, генерал-лейтенант полиции Владимир Виневский рассказал, что всегда читает свежие номера газеты «Вольная Кубань».
«Вольная Кубань» - объективная газета, здесь всегда только проверенные факты», - сказал начальник, и вспомнил свое первое интервью, которое  давал именно этой газете.
Возвращаясь к разговору о взаимодействии со СМИ, Виневский сказал, что есть особые дела и ситуации, по которым имеет место лично его комментарий. Но есть и те случаи, в которых достаточно комментария от пресс-службы ведомства.
«К диалогу я готов, но пиариться не буду», - добавил Виневский.
comments powered by HyperComments