Виневский о сотрудниках полиции: Сегодня самое главное - это кадры.

Виневский о сотрудниках полиции: Сегодня самое главное - это кадры.
Виневский сообщил на встрече с журналистами «Вольной Кубани», что сейчас на службу в органы МВД по Краснодарскому краю приглашают сотрудников и из других регионов. Это связано с нехваткой кадров. Приглашаются сотрудники и ДПС, и ППС. «Я пригласил сюда на службу уже своих четырех коллег из Липецка», - сказал Виневский, и добавил, что все же ставку делает на местных сотрудников, так как они больше владеют ситуацией. «Я людей беру только для качественной работы. Если человек не справляется, мы с ним прощаемся. Вот так по зернышку и собираем достойные ряды правоохранителей», - констатировал Виневский. «Сейчас каждый сотрудник полиции должен знать всю систему, в которой он работает, пройти все азы работы в органах», - добавил начальник.
Виневский сообщил на встрече с журналистами «Вольной Кубани», что сейчас на службу в органы МВД по Краснодарскому краю приглашают сотрудников и из других регионов. Это связано с нехваткой кадров. Приглашаются сотрудники и ДПС, и ППС.
«Я пригласил сюда на службу уже своих четырех коллег из Липецка», - сказал Виневский, и добавил, что все же ставку делает на местных сотрудников, так как они больше владеют ситуацией.
«Я людей беру только для качественной работы. Если человек не справляется, мы с ним прощаемся. Вот так по зернышку и собираем достойные ряды правоохранителей», - констатировал Виневский.
«Сейчас каждый сотрудник полиции должен знать всю систему, в которой он работает, пройти все азы работы в органах», - добавил начальник.