Виталий Мутко рассказал, почему у Краснодара нет шансов на проведение чемпионата мира

Виталий Мутко рассказал, почему у Краснодара нет шансов на проведение чемпионата мира
Министр спорта Виталий Мутко во время Заседание Совета АНО «Оргкомитет «Россия-2018» с участием представителей Международной федерации футбола, попросил журналистов не создавать «напряженку» вокруг того, что Краснодар, имеющий две команды в премьер-лиги не примет матчи чемпионата Мира 2018.

Министр спорта Виталий Мутко во время Заседание Совета АНО «Оргкомитет «Россия-2018» с участием представителей Международной федерации футбола, попросил журналистов не создавать «напряженку» вокруг того, что Краснодар, имеющий две команды в премьер-лиги не примет матчи чемпионата Мира 2018. Об этом сообщает «Советский спорт».
- Все очень просто - в одном субъекте федерации один стадион. Мы не могли не дать право проведения Сочи, потому что в 2017 году мы должны провести Кубок Конфедераций, а для этого в 2016-м мы уже четко должны назвать четыре города с готовой инфраструктурой – это будут Москва, Питер, Казань и Сочи. Посади вас на наше место, вы бы приняли такое же решение. Поэтому не надо создавать вокруг этого какую-то «напряженку».